Ускоренное получение американского гражданства для иностранных супруг/ов. Комплекс услуг американского иммиграционного адвоката.

 

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Общая информация
ВИЗЫ В США. ТИПЫ АМЕРИКАНСКИХ ВИЗ
Не иммиграционные визы в США Визы для иммиграции в США Семейная иммиграция в США
УСЛУГИ ИММИГРАЦИОННОГО АДВОКАТА В США
Гражданство США Прочие услуги Сложные случаи Полезные ссылки
 
Ускоренное получение американского гражданства для иностранных супруг/ов

 

 По американским законам обладатель Грин карты может получить гражданство США только через пять лет, из которых, как минимум, два с половиной он физически находился на территории Соединенных Штатов, а для супруг(ов) граждан США — через три года, полтора из которых они прожили в стране. Но есть одно исключение из этого закона. Имеющие грин карту супруги граждан США, которые по долгу службы длительно живут за границей, могут получить гражданство США без соблюдения условия физического присутствия в этой стране. .
 
Запись на консультацию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто соответствует данному исключению?

Данное исключение распространяется на всех лиц, обладающих грин картой, чьи супруги: 1) являются гражданами США; 2) работают на правительство США, американское научно-исследовательское учреждение или американскую компанию (филиал компании), деятельность которой полностью или частично посвящена развитию торговых и коммерческих связей между США и иностранными государствами; 3) долгое время живут и работают за границей. Кроме того, для получения гражданства необходимо иметь «положительный моральный облик», поддерживать принципы Конституции, а также уметь продемонстрировать в определенной степени знание английского языка и общественного устройства США. После получения гражданства заявитель должен быть готов к тому, что ему (ей) придется жить с супругом (супругой) за границей, а по окончании срока найма немедленно переехать в Соединенные Штаты.

Какие потребуются документы?

Нужно будет предоставить следующие документы: договор найма, налоговые декларации и рекомендательный письма, подтверждающие, что данная работа коммерчески выгодна для Соединенных Штатов. Кроме того, у заявителя должны взять отпечатки пальцев.

В чем заключается процесс?

Процесс состоит из трех основных шагов: 1) подача заявления в Службу иммиграции и натурализации; 2) прохождение собеседования для получения гражданства; 3) посещение церемонии принятия присяги. После получения одобрения на заявление от Службы иммиграции и натурализации нужно будет поехать в США на собеседование для получения гражданства, которое проходит в районном отделе Службы иммиграции и натурализации. После успешного прохождения собеседования заявитель должен будет участвовать в церемонии принятия присяги, которая также проводится в Соединенных Штатах. В большинстве случаев эту церемонию можно пройти уже через несколько дней после собеседования, чтобы приехавший из-за рубежа заявитель мог завершить весь процесс за одну поездку.

Какими преимуществами обладает ускоренный процесс?

Такое ускоренное получение американского гражданства для супруг/ов граждан США, проживающих за границей, предоставляет потрясающую возможность очень быстро стать обладателем американского паспорта. Процесс может быть начат немедленно по получении статуса постоянного жителя и обычно занимает 3–6 месяцев. При этом не нужно думать о выполнении регулярных поездок в США, необходимых для поддержания статуса грин карты, и других предъявляемых этим статусом требований. Будучи гражданином США, можно рассчитывать на защиту со стороны американского правительства, а также без виз въезжать в большинство стран мира.

 

Компания в Украине
ТОВ "Відкрита Америка"
Украина 65003, Одесская область, Одесса, ул. Черноморского казачества ,117




+38 098 07 65 562 vidkrita.amerika@gmail.com
На карте
Компания в США
Law Office of Sergei Orel, LLC
2125 Center Avenue, Suite 310 Fort Lee, NJ 07024



1-201-491-1464 Fax: 1-201-604-6775 sorel@sergei-orel.com
На карте