Иммиграция через инвестиции, виза ЕВ-5. Полное сопровождение

Комплекс услуг . Подбор объектов для инвестиций. Юридическое сопровождение всего процесса.


Что такое иммиграция через инвестиции, виза ЕВ-5


Иммиграция в США через инвестиции

Вложив определённую сумму денег в американскую экономику, инвестор и его семья могут получить вид на жительство, а затем гражданство США. Подробнее об условиях и способах инвестирования читайте ниже.- 10 лет

 

Инвестиции с региональным центром (минимальная инвестиция $500,000)Если в Вашем распоряжении есть $500 000, Вы можете не только получать с их помощью инвестиционный доход, но заставить Ваши деньги "работать" на получение Вами гражданства США. При этом совершенно не обязательно быть профессионалом в управлении инвестициями - Вы будете действовать через один из авторизованных американским правительством инвестиционных региональных центров.

Собственные инвестиции (минимальная инвестиция $1,000,000) Это одновременно и более дорогой, и более сложный вариант. Необходимо инвестировать не менее $1,000,000 долларов в новый бизнес или купить существующую компанию и увеличить ее оборот минимум на 40%. При этом должно быть создано 10 новых или сохранено не менее 10 находящихся под угрозой закрытия рабочих мест, и эти рабочие места должны сохраняться в течение двух лет. В этом случае управлением бизнесом должен заниматься инвестор, а его потери могут превысить вложения, если компания будет нести убытки. При более позитивном взгляде такой вариант дает возможность создать собственный бизнес на территории США и полностью контролировать его, то есть в случае успеха получить более высокий доход. Такой вариант скорее подходит тем, для кого первичен интерес в создании бизнеса в США, а не иммиграционный статус.

Первоначально виза категории L-1 выдается иммиграционной службой иностранным бизнесменам фактически «под бизнес-план». Но если виза продлевается, и тем более при подаче на «Green card», потребуется продемонстрировать «регулярную, систематическую и результативную деловую активность» американской компании или совместному предприятию. Законодательство не определяет понятие такой активности, суммы оборота или прибыли компании, кроме того, что они должны быть «значительными». Но, как показывает опыт, в большинстве случаев иммиграционная служба считает оборот в 100-250 тысяч долларов в год достаточным для продления визы или «Green card».

Компания ТОВ "Відкрита Америка" при поддержке и участии американской юридической компанией Law Office of Sergei Orel, LLC поможет вам пройти все подводные камни в процессе получения визы категории ЕВ-5. 

 

Подробнее об инвестиции с региональным центром (минимальная инвестиция $500,000)


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Общая информация

ВИЗЫ В США 

Не иммиграционные визы в США Визы для иммиграции в США Семейная иммиграция в США

УСЛУГИ ИММИГРАЦИОННОГО АДВОКАТА В США

Гражданство США Прочие услуги Сложные случаи Полезные ссылки

Общее

Если в Вашем распоряжении есть $500 000, Вы можете не только получать с их помощью инвестиционный доход, но заставить Ваши деньги "работать" на получение Вами гражданства США.

При этом совершенно не обязательно быть профессионалом в управлении инвестициями - Вы будете действовать через один из авторизованных американским правительством инвестиционных региональных центров. Вам нужно выбрать инвестиционный проект на территории США из многих проектов, предлагаемых одним из региональных центров, и вложить в этот проект $500 000, указав источник происхождения денег.
Инвестиционный центр занимается управлением проектом, поэтому нет необходимости активно участвовать в операционном управлении. Вы являетесь пассивным инвестором (minority shareholder), то есть лично не отвечаете за увеличение оборотов бизнеса или создание рабочих мест, но можете участвовать в собраниях и пользоваться всеми правами акционеров.
Вы также будете получать стандартную отчетность, которая предоставляется всем инвесторам проекта. Важно заметить, что все проекты, предлагаемые для инвестиций региональными центрами должны иметь не менее половины обычных инвесторов, не получающих никаких дополнительных визовых или других выгод от участия в проекте.
 Вы получаете доход от участия в проекте в такой же форме, как и другие инвесторы - дивиденды или увеличение стоимости приобретенной доли участия в проекте (акций).
Важно отметить, что Ваши потери не могут превысить вложенную сумму, что может произойти в собственном бизнесе, где можно не только потратить первоначальный капитал, но и приобрести долговые обязательства, превышающие стоимость первоначальной инвестиции. Ни Aмериканское правительство, ни инвестиционный центр, который будет управлять проектом, не гарантируют доходность по инвестициям или возврат инвестированного капитала, поэтому очень важно серьезно отнестись к выбору центра и проекта.

Обратите внимание, что Ваше место жительства на территории США никак не будет зависеть от того, где расположен центр или проект. То есть проект может быть расположен в Вермонте или Пенсильвании, а Вы при этом будете жить в Майами или Нью-Йорке. Многие из предлагаемых проектов являются достаточно крупными - например, Philadelphia Convention Center - это многомиллионный проект, в котором участвуют тысячи инвесторов. На основании участия в проекте Вы и члены Вашей семьи получают вид на жительство (green card), и при выполнение определенных иммиграционных правил по истечение 5 лет можно получить гражданство США. Такими правилами, например, является требование провести не менее половины этого срока (30 месяцев) на территории США и запрет отсутствовать в стране более 180 дней подряд.
После того, как Вы получите гражданство, деньги можно будет забрать из проекта. Если Вы заберёте деньги ранее получение гражданства, это приведёт к потере иммиграционного статуса.
 В течение 5 лет инвестор с иммиграционным статусом имеющий вид на жительство в США, а также его жена/муж и все несовершеннолетние дети имеют все права постоянных жителей страны: неограниченный въезд и выезд в США, безвизовый въезд в Канаду, Мексику и некоторые другие страны, возможность работать, учиться и заниматься любой законной деятельностью на территории США.

Для осуществления такой инвестиции не требуется специальных деловых знаний или навыков, а также сложно ожидать получения сверхприбыли от участия в проекте. Такой вид инвестиций подойдет любому, кто заинтересован в получении иммиграционного статуса в США и готов получать умеренный доход на вложенные средства.

 

Компания в Украине
ТОВ "Відкрита Америка"
Украина 65003, Одесская область, Одесса, ул. Черноморского казачества ,117




+38 098 07 65 562 vidkrita.amerika@gmail.com
На карте
Компания в США
Law Office of Sergei Orel, LLC
2125 Center Avenue, Suite 310 Fort Lee, NJ 07024



1-201-491-1464 Fax: 1-201-604-6775 sorel@sergei-orel.com
На карте